OLEO VEGETAL DE JOJOBA 100ML

OLEO VEGETAL DE JOJOBA 100ML

R$11,65

2 x de R$6,79
2 em estoque
Só restam 2 em estoque!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

ÓLEO DE JOJOBA – USO COSMÉTICO

O Óleo de Jojoba é um ativo vegetal leve e altamente versátil, conhecido por sua semelhança com a oleosidade natural da pele, o que proporciona excelente absorção e equilíbrio.

Muito utilizado na produção de cosméticos, é ideal para hidratação sem pesar, ajudando a manter a pele e os cabelos saudáveis, macios e com aparência equilibrada.

ENVIOS

Para todo Brasil via Correios - Em toda Teresina via Motoboy

FORMAS DE PAGAMENTO

Cartões de crédito ou Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos